Архив новостей » 2019 » Февраль » 1





Мне нравится
3
Уволилась глава управы Митино Валентина Воробьева
Валентина Воробьева уволена с государственной гражданской службы Москвы по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию по инвалидности. На должность главы управы Митино Валентина Воробьева была назначена в марте 2014 года. До этого несколько лет занимала должность заместителя главы управы соседнего района - Строгино.

Валентина Дмитриевна родилась в Москве в 1963 году. В 1987 году закончила МВТУ им.Баумана по специальности инженер-механик. С 1990 по 2007 годы работала в должностях инспектора, а затем главного инспектора в Объединении административно-технических инспекций города Москвы (ОАТИ), являющимся контрольным органом в сфере содержания и благоустройства городских территорий. С 2007 по 2012 годы была заместителем главы управы Можайского района города Москвы по вопросам строительства, реконструкции, землепользования и гаражно-стояночного хозяйств. С 2012 года стала работать в Северо-Западном округе - являлась заместителем главы управы района Строгино города Москвы по вопросам строительства, транспорта и связи. Замужем, имеет двоих детей.
 

Новости с такими же тегами:
Общее | Читателей: Читателей: 577 | Дата: 01.02.2019 | Автор: MadMax
| Автор использовал материалы: mos.ru
Теги: Митино
Всего комментариев: 0


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
[ Регистрация | Вход ]
Войти с помощью социальной сети для комментирования
Контактные данные
Мы пишем новости, делаем фото- и видео-съемки в округе, организуем массовые мероприятия, подбираем и актуализируем полезную информацию. По любым вопросам обращайтесь на страницу поддержки портала. С условиями использования материалов можно ознакомиться на этой странице. Больше о портале округа Вы можете узнать здесь.

8 (499) 404-14-84 support@mosszao.ru