Архив новостей » 2016 » Декабрь » 28





Мне нравится
2
Кабель стал причиной транспортного коллапса в СЗАО
Причиной транспортного коллапса в СЗАО вечером 27 декабря 2016 стал перегоревший кабель на перегоне между станциями метро Тушинская и Сходненская, сообщает телеканал "360" со ссылкой на свой источник.

Новый серьезный технический сбой произошел на Таганско-Краснопресненской линии столичного метро в "час пик" около 18:20 во время движения поездов, который привел сначала к увеличению интервалов в движении поездов, а затем к остановке движения на северном участке. Станции московского метро, расположенные в СЗАО, были частично закрыты на вход, на платформах скопилось большое число людей ("Планерная" и "Сходненская" закрыты полностью).

Неопределенная ситуация и разнообразные сообщения СМИ толкнули людей к поиску альтернативных маршрутов движения, что привело к полной загрузке салонов автобусов и трамваев, следующих по маршрутам в СЗАО. К счастью движение поездов было восстановлено чуть более, чем через час после сбоя.
 

Новости с такими же тегами:
Транспорт | Читателей: Читателей: 342 | Дата: 28.12.2016 | Автор: Ратиборец
| Автор использовал материалы: 360tv.ru
Теги: авария, Щукинская, сбой, метро, Планерная, Сходненская, Октябрьское Поле, Тушинская
Всего комментариев: 1

Комментарий MoRGaN | 19.01.2017, 14:37 1

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
[ Регистрация | Вход ]
Войти с помощью социальной сети для комментирования
Контактные данные
Мы пишем новости, делаем фото- и видео-съемки в округе, организуем массовые мероприятия, подбираем и актуализируем полезную информацию. По любым вопросам обращайтесь на страницу поддержки портала. С условиями использования материалов можно ознакомиться на этой странице. Больше о портале округа Вы можете узнать здесь.

8 (499) 404-14-84 support@mosszao.ru