Архив новостей » 2017 » Декабрь » 21





Мне нравится
3
"Народный выбор" в разгаре - жители выбирают лучших
Голосование в открытом конкурсе народного признания "Народный выбор" в самом разгаре. Жители округа назвали больше 40 претендентов на звание "Народный выбор" в 6 номинациях. До 25 декабря 2017 года каждый житель округа сможет выбрать лучшие события, людей и места округа. Онлайн голосование на специальной странице портала MosSZAO.ru здесь. Параллельно выбор проходит в анкетах волонтеров на улицах округа, где свои отметки оставило уже больше 1500 человек - в прошлом году мы рассказывали о волонтерах, а в этом году подробнее расскажем об анкетах. Почему голосование в анкетах получается честным, какие варианты накрутить голоса существуют и как им препятствуют?
 

Самый простой способ, который можно придумать для накрутки голосов, это колесить по округу от одной группы волонтеров к другой группе, голосуя у каждого волонтера отдельно. Именно поэтому мы не сообщаем, в каких именно местах и в какое время будут находиться волонтеры с анкетами - это всегда сменяемые места (если сегодня волонтеры позволили Вам проголосовать на одной улице, то завтра их там уже не будет - возможно они будут даже не в этом районе). Не надо бегать и искать их - любому желающему открыто голосование на портале в режиме онлайн, волонтеры же лишь обеспечивают сбор разных мнений: в разных районах, в разных местах, у разных людей в разное время суток.

Мы предполагали еще один возможный вариант накрутки голосов - это передача анкет третьим лицам, но здесь мы тоже предусмотрели некоторые варианты защиты. Каждая анкета пронумерована и не передается третьим лицам. Волонтер забирает определенные анкеты с определенным номером, а после окончания сбора голосов сдает эти же анкеты (в том числе и те, на которые не удалось собрать голоса). Это гарантирует, что никто не допечатает "левых" анкет или не передаст их в одни руки.
 

Надо отметить, что 19 декабря 2017 года были подведены итоги конкурса "Достояние", где лучших людей определяли руководители окружных общественных организаций и члены Общественного совета при префекте СЗАО. Одним из победителей конкурса стала Александра Димитрова - чемпион мира по шахматам среди детей. Она же является претендентом на победу в номинации "Человек года". С интересом остается наблюдать исход голосования.
 

Новости с такими же тегами:
Общее | Читателей: Читателей: 83 | Дата: 21.12.2017 | Автор: Портал MosSZAO.ru
Теги: Кипарика, Берендей, Щелкунчик, Прогрессивная молодежь, спас, Салют, Феникс, гжель, достояние, Народный выбор
Всего комментариев: 0


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
[ Регистрация | Вход ]
Войти с помощью социальной сети для комментирования
Контактные данные
Мы пишем новости, делаем фото- и видео-съемки в округе, организуем массовые мероприятия, подбираем и актуализируем полезную информацию. По любым вопросам обращайтесь на страницу поддержки портала. С условиями использования материалов можно ознакомиться на этой странице. Больше о портале округа Вы можете узнать здесь.

8 (499) 404-14-84 support@mosszao.ru