Архив новостей » 2017 » Март » 26





Мне нравится
0
Ночью ожидается резкое ухудшение погоды
Министерство по чрезвычайным ситуациям РФ по Москве 26 марта обратились к жителям столицы с экстренным предупреждением - согласно сообщению, ночью на городских дорогах ожидается гололедица из-за резкого ухудшения погодных условий: мокрый снег, гололедица, местами порывы северо-западного ветра до 20 метров в секунду.

Снег с дождем продлится несколько дней. Из-за налипания снега возможны повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев. Во время осадков местами возможно ухудшение видимости, затруднение движения транспорта, создание на дорогах заторов. Находясь на улице, при гололедице будьте аккуратны и взаимовежливы, при необходимости окажите помощь пожилым людям и детям. Управляя автотранспортом в неблагоприятных погодных условиях, соблюдайте скоростной режим и достаточную дистанцию от других участников движения. Будьте более аккуратными и бдительными.
 

Новости с такими же тегами:
Происшествия | Читателей: Читателей: 166 | Дата: 26.03.2017 | Автор: Ратиборец
| Автор использовал материалы: moscow.mchs.ru
Теги: погода, Снег, обледение, дождь
Всего комментариев: 0


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
[ Регистрация | Вход ]
Войти с помощью социальной сети для комментирования
Контактные данные
Мы пишем новости, делаем фото- и видео-съемки в округе, организуем массовые мероприятия, подбираем и актуализируем полезную информацию. По любым вопросам обращайтесь на страницу поддержки портала. С условиями использования материалов можно ознакомиться на этой странице. Больше о портале округа Вы можете узнать здесь.

8 (499) 404-14-84 support@mosszao.ru