Архив новостей » 2016 » Декабрь » 17





Мне нравится
3
Премьера "Снежной королевы" состоялась
Сегодня вечером в театре танца "Гжель" состоялась премьера музыкальной сказки для всей семьи "Снежная королева"! Уже на входе в театр зрителей встречали чарующие свечи, навевая сказочное настроение...
 

На премьере был аншлаг, зрители под сказочную музыку стекались в зал, наполненный загадочным туманом... После недолгого ожидания, свет погас и началось сказочное действо.
 

Где-то в далеком городе царствует зима со всеми ее чистыми радостями и морозными невзгодами. А в одной маленькой комнатке цветет розовый куст, выращенный в любви и заботе бабушкой, Гердой и Каем. Как прекрасны розы зимой! Они олицетворяют надежды и желания о том, что со временем морозы прекратятся, наступит тепло, а за ним придет долгожданное лето.

Чистые мечты, теплые надежды и цветущие розы детей приходятся не по нраву зимней хозяйке - Снежной королеве. Задумывая разрушить гармонию жизни детей, Снежная королева увлекает Кая ледянной розой и награждает поцелуем холода, который замораживает сердце мальчика. Теперь Каю не интересны ни розы, ни зимние забавы, ни Герда с бабушкой - все это теряет для него всякий смысл.

Довольная проделанной работой, Снежная королева уносит очарованного Кая в свое царство зимы и холода - далеко на север. Но сердце юной Герды полно любви и веры, и она отправляется на поиски друга.

Увидеть балет можно в театре "Гжель" по адресу: улица Свободы, дом 10 (Покровское-Стрешнево):
18 декабря 17.00
25 декабря 11.00
25 декабря 16.00
26 декабря 16.00
27 декабря 16.00
28 декабря 14.00

Приобрести билеты можно на сайте Ticketland.ru или в кассе при входе в театр. К сожалению, мы не сможем показать Вам фрагменты балета - по требованию администрации театра. А Вы были на премьере? Пишите свои впечатления в комментариях!

Новости с такими же тегами:
Культура | Читателей: Читателей: 723 | Дата: 17.12.2016 | Автор: Ратиборец
Теги: театр танца Гжель, концерт, снежнаягжель, Снежная королева
Всего комментариев: 12

Комментарий molotovIribentrop | 18.12.2016, 01:14 4
К сожалению, мы не сможем показать Вам фрагменты балета
lol То есть Максидром, где билеты по 30к стоили транслировали на весь ютуб, а Покровский театр Гжель скрывает свой балет. Что же там гораздо более интересного было, чем на любом мероприятии за этот год в СЗАО? Я прямо в шоке!! facepalm
Комментарий molotovIribentrop | 18.12.2016, 01:15 4
cranky Ну кто был там? Рассказывайте, а то пойду билет покупать! biggrin
Комментарий MadMax | 18.12.2016, 01:26 5
Не советую, сходил в субботу и был очень разочарован. Постановка хоть и была динамичной, но сопоставить ее со сказкой Андерсена очень сложно, начало практически не понятно и очень много странных вставок. Человек, не знающий сказку Снежная королева вообще не поймет, что происходит на сцене. Впрочем, знающий тоже не особо поймет.
Комментарий molotovIribentrop | 18.12.2016, 11:22 4
Ну понятно - замануха. Бегите покупайте билеты, думая, что там супер-шоу. smile

Еще раз уточню - ее вообще не покажут (даже после конца выступлений)? Или только сейчас не покажут?


Комментарий администрации MosSZAO.ru: Пресс-служба MosSZAO.ru не имеет разрешения на съемки ни в один из дней. Показать то, что не может быть снято физически не возможно. Поэтому Вы балет не увидите, если не купите билет и не посмотрите его очно. Это единственное закрытое для съемки мероприятие в этом году - приносим извинения и обещаем, что в следующем году Вы увидите не мало других мероприятий в СЗАО. В связи с тем, что мы не будем освещать это мероприятие, мы сняли все анонсы балета на наших ресурсах, чтобы не вводить пользователей в заблуждение.
Комментарий Ратиборец | 18.12.2016, 12:50 3
Я в субботу был - мне понравилось. Хорошее свето-звуковое оформление, проекции на сцену и декорации. Танцуют отлично. Из минусов только сценарий и режиссерская работа - я тут соглашусь в предыдущим оратором, что не всегда было понятно, что происходит на сцене - я, конечно, не заслуженный деятель искусств России, но при всем уважении к автору, либо там перебор сцен, либо надо записывать рассказчика, который будет сказочным голосом для детей пояснять, что происходит на сцене перед началом танцевальной зарисовки. Интерпретация сказки как таковая мне не очень понравилась.
Комментарий Ратиборец | 18.12.2016, 13:03 3
Хочу добавить, что я был бесплатно - по пригласительному. Поэтому мне может быть и понравилось. Если бы я заплатил за билет больше 1000 рублей, возможно, я бы не был в восторге. Поэтому мое мнение прошу считать купленным. v
Комментарий РайскиеКущи | 18.12.2016, 15:14 3
Я хочу возмутиться немного вообще качеством освещения событий в театре "Гжель". Я не знаю, администрация театра в этом виновата или единой редакции окружных порталов. Но...

23 сентября Вы размещаете новость о том, что театр "Гжель", со всеми своими руководителями, которых мы видим на Вашем видео, радостно открывает театральный сезон акцией "Сделаем Москву парком": http://mosszao.ru/news/2016-09-23-129
На этом видео видно все: театр "Гжель", акцию, актрис театра, посадку деревьев, сами деревья... только не видно главного - открытия сезона!!! У меня возникает вопрос: администрация театра вообще не выступила в рамках акции даже с маленькой танцевальной зарисовкой? Или Вы не сняли? И какой вообще смысл открывать танцевальный театральный сезон без танца - никому не показалось это странным???

Если Вы осенью уже облажались с освещением акции, Вы второй раз анонсируете новый сезон в театре "Гжель" в виде "Снежной королевы" - это Вам не кажется сразу ошибкой? Может после первого провала съемок танца в театре осенью следовало бы сразу отказаться от освещения каких-либо событий там? Но Вы анонсируете через все свои ресурсы его как лучшее событие Нового года. И мы опять в театре танца видим все, кроме танца!!! Вот, что бесит больше всего - Вы показываете нам мусор на входе в театр, оставшийся с весенней акции, на который наклеили афишу, свечки, фойе и прокуренный зал... а Вы не думали, что у людей просто имеется простой вопрос: в театре танца вообще танцуют? Где фото и видео танца? Никто не будет платить полторы тысячи рублей только, чтобы узнать ответ на этот вопрос.


Комментарий администрации MosSZAO.ru: Добрый день.

23 сентября мы освещали именно акцию "Сделаем Москву парком" по с разрешения одного из соорганизаторов - управы района Покровское-Стрешнево. Театр танца "Гжель" не давал нам разрешение на съемки внутри помещения театра, поэтому открытие сезона мы и не освещали. Считаем, что именно акцию мы осветили в полном объеме - ее целью была высадка деревьев, а не открытие танцевального сезона. Актеры театра не выступили именно в рамках акции на улице, поэтому Вы не увидели танца, но с речью выступил глава управы - поэтому Вы увидели его выступление.

Для съемок в помещении необходимо разрешение владельца помещения или арендатора. Поэтому мы освещаем события, проходящие внутри помещений, только при условии, что нас приглашают к их освещению. Это очень сложный процесс - подготовка, съемка и монтаж. Просто так собрать группу с оборудованием и рваться в здание мы не можем. Нам разрешили снимать помещения, но не выступление, разрешение для съемок на улице не требуется, поэтому Вы видите то, что видите.

Мы постараемся подключиться к освещению фестиваля "Путешествие в Рождество", чтобы Вам не было скучно. Спасибо за мнение.
Комментарий MadMax | 18.12.2016, 19:54 3
Когда я был в субботу в этом театре, то не видел чтобы кто-нибудь снимал сам танец. Не знаю, может им стыдно показывать это где-нибудь за пределами своего театра. Не скажу, что сам танец совсем плохой, но на событие года явно не тянет.
Комментарий РайскиеКущи | 18.12.2016, 21:43 3
Да вопрос даже в другом. Если людей приглашают смотреть фильм, к примеру - делают не только его описание. Фильм крутят еще перед прокатом фотографиями со съемочной площадки, кадрами фильма, а затем и трейлером (самыми захватывающими моментами, которые должны побудить зрителя идти и смотреть фильм). А теперь про "Снежную королеву"...

Аж в ноябре в газете СЗАО специально нашла заметку, что в "покровском театре будет "Снежная королева", то есть больше, чем за месяц до спектакля, при том не указано в каком именно театре и что будет: елка, спектакль или что вообще?

Теперь Вы размещаете афишу. Ваша редакция поумнее - хотя бы сообразила разместить адрес, время и слово "балет". Но, предлагая прийти куда-то, надо это куда-то сначала прорекламировать нормально. Хотя бы 3-4 красочных фотки, завлекающих людей, можно было бы выложить.

У менеджеров "Гжели" та же болезнь - захожу на страничку Вконтакте. Вот что вижу:



Опять ни одного фото, ладно с видео - ну хотя бы фото. Там что режимный объект??? Зато есть отзыв от аккаунта, который только ради этого отзыва и зарегился Вконтакте:



Повторяю - Вы сначала людям покажите, что там красиво и классные танцы, а потом уже зовите огромные деньги платить в кассу. Весь год дурака валяли.
Комментарий РайскиеКущи | 18.12.2016, 21:55 3
Я не думаю, что редакция портальная совсем тупая. Вы должны понимать, что это не день города или максидром - это платное мероприятие, а значит людей надо побуждать платить деньги, а не просто забесплатно прийти и посмотреть на площадку концерта. Я поняла Вашу позицию - что снимать дали, то и сняли. Но я в будущем, как постоянный читатель (и меня думаю многие другие поддержат) прошу Вас либо снимать так, чтобы было интересно и полезно, либо вообще молчать об этом театре.
Комментарий MoRGaN | 19.12.2016, 11:11 2
Я тут посмотрел на выложенные фотогафии и должен признаться я немного в шоке. Начну с "афиши" - это что такое, какая то гора коробок, на которую повесили плакат! Что это за свечки на полу? Кого то хоронят или сатану пытаются призвать? На третьей фотографии вообще не понятно, что происходит. Судя по вешалкам - это либо вешалка с костюмами, либо гардероб, в обоих случаях выглядит это крайне пугающе (как будто сатана там уже поработал), т.е. никаких ограждений и стоят несколько врачей в синих халатах, надо полагать это сотрудники Гжели, которые тоже не особо рады происходящему. Про зал особо сказать нечего, кроме того, что там либо начало представления либо его конец. И да, люди на этой фотографии тоже не особо рады проиходящему, плюс стоит какая-то дымовуха, такое ощущение, что курить можно прямо в зале. И судя по гневным комментариям, особенно от РайскихКущ, туда вообще лучше не соваться, или я не прав. Кто может точно сказать стоит ли сходить в Гжель или лучше ребенка сводить в какое-нибудь другое место?
Комментарий Ратиборец | 19.12.2016, 15:06 2
MoRGaN, ничего катастрофического там нет. Можете сходить, если есть достаточно денег, чтобы купить билеты. Нужно разделять общую организацию работы и само шоу - я считаю, что шоу достойное: хороший свет, хороший звук, хорошие качественные танцы, костюмы отличные. Постановка не очень (это личное мнение). Но это не новогодняя елка, то есть заменить ребенку елку и Деда Мороза не получится этим. Лишние деньги есть - сходите, нет - значит нет. smile

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
[ Регистрация | Вход ]
Войти с помощью социальной сети для комментирования
Контактные данные
Мы пишем новости, делаем фото- и видео-съемки в округе, организуем массовые мероприятия, подбираем и актуализируем полезную информацию. По любым вопросам обращайтесь на страницу поддержки портала. С условиями использования материалов можно ознакомиться на этой странице. Больше о портале округа Вы можете узнать здесь.

8 (499) 404-14-84 support@mosszao.ru