Архив новостей » 2016 » Ноябрь » 11





Мне нравится
1
Аномальная погода в городе ожидается в выходные
Москву захлестнула аномальная погода. К вечеру пятницы в городе выпало до 18 миллиметров осадков, а прирост снега составит от 7 до 14 сантиметров. Коммунальные службы готовятся к сильному снегопаду с метелью. Спецтехника выборочно обрабатывает дороги против гололедицы. В пять вечера началась противогололедная обработка тротуаров, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метрополитена, подземным и надземным переходам, объектам социальной сферы и потребительского рынка, территорий транспортно-пересадочных узлов. Несмотря на красивые сказочные виды улиц, власти города рекомендуют не выходить на улицу:

"Убедительно просим москвичей быть особенно внимательными при передвижении в городе, без крайней необходимости призываем не выходить на улицу", - заявил заместитель мэра Москвы Петр Бирюков.

В 23 часа и в 5 утра колонны техники выйдут на улицы, чтобы промести дороги, тротуары, парковки, межквартальные проезды и дворы и обработать их против льда.



Новости с такими же тегами:
Происшествия | Читателей: Читателей: 281 | Дата: 11.11.2016 | Автор: Ратиборец
Теги: Аномалия, лед, Снег
Всего комментариев: 0


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
[ Регистрация | Вход ]
Войти с помощью социальной сети для комментирования
Контактные данные
Мы пишем новости, делаем фото- и видео-съемки в округе, организуем массовые мероприятия, подбираем и актуализируем полезную информацию. По любым вопросам обращайтесь на страницу поддержки портала. С условиями использования материалов можно ознакомиться на этой странице. Больше о портале округа Вы можете узнать здесь.

8 (499) 404-14-84 support@mosszao.ru